Real Madrid vs Mallorca LANGSUNG – Prediksi Pemain dan Update Terbaru LaLiga 21/22

Real Madrid vs Mallorca LANGSUNG – Prediksi Pemain dan Update Terbaru LaLiga 21/22

jam tanganHalo dan selamat datang di ini Real Madrid vs Mallorca blog langsung Kami akan membahas semua pembaruan dari pertandingan LaLiga Santander Rabu malam di Camp Nou.

Real Madrid menang di rumah Granada musim lalu, jadi Carlo AncelottiPasukan Hope akan mengulangi hasil itu dan mempertahankan posisi mereka di puncak klasemen LaLiga Santander.

Update terbaru Real Madrid vs Mallorca

Ini adalah awal dari blog langsung kami untuk Real Madrid vs Mallorca Dengan semua liputan kami dan pembaruan menit demi menit, seperti biasa, yang terdekat akan menjadi yang terbaru.

Ancelotti dan Asensio

“Wajar jika orang yang tidak bermain merasa tidak bahagia,” kata Ancelotti pada konferensi pers pra-pertandingannya.

“jika Marco Asensio atau Isco atau Luka Jovic Tidak senang dengan tidak bermain Itu normal, tidak apa-apa, tetapi Asensio, Isco dan Jovic berlatih dengan baik. Asensio, Isco dan Jovic akan memiliki beberapa menit.

“Saya harus menilai kondisi para pemain yang bermain. Saya sedang berpikir untuk membuat beberapa perubahan. [in the next match]tapi harus melihat [Tuesday’s] Sesi latihan pertama, tapi ya, kami berpikir untuk membuat beberapa perubahan. Sulit untuk memilih susunan pemain.”

Kemungkinan Daftar Pemain – Real Madrid vs Mallorca

Kemungkinan Real Madrid XI: Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Miguel; Valverde, Gamavinka, Modric, Asensio; Vinicius, Benzema.

Kemungkinan Mallorca XI: Reina; Sastre, Vulgent, Olivan, Costa; Bab, Febas, Kubo, Dani Rodrguez; Fer Nino, Kang In Lee.

Ancelotti kehilangan seorang bek.

Real Madrid hidup tanpa Dani Carvajal, Ferland Mendy dan Marcelo Untuk kunjungan ke sisi Balearic dan diharapkan Lucas Vazquez akan bermain sebagai bek kanan. dengan Sergio Santos, 20, sebagai sampul

Kapan dan kapan saya bisa menonton Real Madrid vs Mallorca?

ini Real Madrid vs Mallorca Pertandingan LaLiga Santander dimulai pukul 22:00 CEST pada hari Senin, yaitu pukul 16:00 ET/13:00 PT untuk penduduk AS dan 21:00 BST untuk penduduk Inggris. Ini akan tersedia untuk streaming melalui transatlanticwriting.com + untuk penggemar di AS. Bagi mereka yang berada di Inggris, LaLiga TV adalah saluran masuk untuk ditonton. Real Madrid vs Mallorca.

.

Comments are closed.

Post Navigation